Partyservice in Bayerbach nahe Straubing und Landshut
Feiern Sie doch wo Sie wollen, wir kommen!
Wir können vom Partyfaß über Bierbänke und Tische alles für Sie organisieren.
Natürlich darf aber das Kulinarische nicht auf der Strecke bleiben. Wir beliefern Sie mit frisch gekochten Gerichten, je nach dem was Sie sich wünschen.
Geschirr, Besteck oder Tischdecken sind kein Problem, wir haben alles da.
Das Essen können Sie bequem aus unseren Wärmebehältern entnehmen.
Wir bieten natürlich auch Service vor Ort an.
Wir sind für Sie da!
Unser Angebot an Köstlichkeiten
Menü und Buffets
Gerne unterbreiten wir Ihnen auch ein individuelles Angebot ganz nach ihren Wünschen.
Wir kochen für Sie frisch und regional!
Individuelle Büffetvorschläge:
Kalt-warmes Buffet
Anti-Pasti
- Auberginen, Zucchini, Champignons, Paprika, Karotten, Tomaten-Mozzarella
- gefüllte Blätterteigtäschchen
- bunter gemischter Salat im Aquarium
- mit verschiedenen Dressings
- Räucherfischauswahl
Kalte Platte
- Braten, Hähnchenschenkel, Schinken
- Käseauswahl mit „Obatztem“
- diverse Brotauswahl
- Schweinelendchen vom Grill
- panierte Schnitzel
- hausgemachte Fleischpflanzerl
- klassische Lasagne
- Gemüselasagne
- Kartoffelgratin
- Vanille-, Schoko- und Himbeercreme
Richtfest Buffet 2
- Bauernbrot mit Griebenschmalz
- Marktfrische Salate
- Kartoffelbratl mit Sauerkraut und Semmelknödel
- Ausgezogene
Italienisches Buffet
- eingelegtes Gemüse
- Tomate-Mozzarella
- Auberginen Röllchen
- Bruschetta
- Brotauswahl (Ciabatta, Partybrötchen, Stangenweißbrot )
- Blattsalate mit Tomaten und Gurken
- Toskanaschnitzel aus der Schweinelende mit Pesto, Tomate und Mozzarella überbacken
- dazu Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
- hausgemachte Gemüselasagne
- Tiramisu
Individuelle Menüvorschläge:
Menü 1
- Leberspätzlesuppe
- Ofenfrisches Spanferkel mit Sauerkraut und Kartoffelsalat, dazu Semmel- und Kartoffelknödel
- Frisch gebackene Apfelküchle mit Vanilleeiscreme
Menü 2
- Kraftbrühe mit Einlage
- Schweinelendchen mit Schwammerl, mediterranem Gemüse und hausgemachten Spätzle
- Zwetschgensackerl mit Eis
Menü 3
- Grießnockerlsuppe mit Schnittlauchröllchen
- „Wildererteller“ vom heimischen Wild mit Blaukraut und Reiberknödel
- Ofenfrische Strauben mit Eiscrème
Menü 4
- Kräutergarnelen auf dem Salatbett
- „Seemannsgarn“
Komposition von Edelfischen an Rieslingsahne mit Gemüsereis - Früchtesülzchen
Menü 5
- Bärlauchsuppe im Brottöpfchen
- Lachsröllchen mit Frischkäse auf Pumpernickeltaler
- Entenbrüstchen an Orangensoße mit Blaukraut und Kartoffeltaler
- Mousse au chocolate mit frischen Früchten
Fingerfood
Fingerfood von A-Z zum Aussuchen:
- Artischockenböden mit Lachs-Mousse
- Auberginen gebraten
- Auberginenröllchen, gefüllt, auf Ciabattabrot
- Birnen mit Gorgonzolacreme
- Blätterteigtäschchen mit feiner Gemüsefüllung
- Crepes mit Gemüsefüllung
- Filet im Blätterteigradl
- Gefüllte Eier
- Gefüllte Gurken
- Gefüllte Tomaten
- Gemüse-Plätzchen
- Gemüsespießchen
- Gickerlflügerl
- Gickerlhaxerl
- Gurkenschifferl mit Frischkäse gefüllt
- Hackfleischbällchen
- Käsebrötchen
- Käsepäckchen
- Käsespießchen
- Käsekrapferl
- Karotten-Oliven-Spießerl
- Kleine Flammkuchen auf Terracotta-Teller
- Kräuterbrot im Blumentöpfchen
- Lachs-Frischkäse-Röllchen auf Pumpernickeltaler
- Lachsröschen auf Pumpernickeltaler
- Maultäschchen mit Speckfüllung
- Meeresfrüchte-Brötchen
- Mini-Frühlingsrollen
- Mini-Schnitzel auf Gurkentaler
- Obatzter auf Cräcker
- Obstsalat in Melone
- pikante Käsekrapferl
- Pizzablüten
- Pizzaröllchen
- Schinken-„Lollis“ im Weißbrotmantel
- Schinkenbrötchen
- Schmalzbrötchen mit hausgemachtem Holzofenbrot
- Scones mit versch. Belägen
- Spargelsülzchen
- Tafelspitz-Pyramiden
- Tomaten-Mozzarella-Spießchen
- würzige Fleischbällchen
- Zucchini-Tomaten-Spießchen
Süßes:
- Nußeckerl
- Erdbeerherzerl
- Schokomuffin
- Bayerische Creme im Gläschen
- Zwetschgensackerl
- Obsttörtchen